martedì 18 aprile 2017

Rotolo di frittata con cime di rapa ricotta e formaggio

  Il rotolo di frittata può sembrare una cosa elaborata, in realtà è davvero semplice e fa la sua bella figura.
Si può fare con qualsiasi cosa abbiate in casa, affettati, formaggi, verdure fresche o cotte, a voi la scelta.

Ingredienti 
8 uova
aromi a piacere
sale pepe
un bicchiere di latte
500gr di ricotta fresca
500 gr di verdura cotta a piacere tra spinaci, erbette, cime o catalogna
100 gr di formaggio grana o pecorino grattugiato
200 gr di fontina

 
In una terrina  mettete tutti gli ingredienti tranne la ricotta, le verdure e la fontina.
Mischiate bene, foderate una teglia quadrata grande con carta da forno oliata,
versate il composto di uova e infornate a 180° per 10 minuti circa.
Togliete dal forno e solo una volta fredda spalmate la ricotta, poi unite le verdure e infine la fontina a cubetti o a fettine sottili.
Arrotolate e chiudete con della pellicola.
Mettete in frigo e lasciate il vostro rotolo per almeno un paio d'ore.
Al momento di servire tagliatelo a fette come fosse un arrosto.





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