Io
ho veramente una grande passione per la cucina e ho provato a fare
davvero tante cose ma in tutti questi anni
non
ho mai assaggiato niente di più semplice e soprattutto buono.
Ovviamente
il gusto di ognuno è relativo.
Oggi ho provato a rifare la crema che mi fece assaggiare un amico per accompagnare la colomba di Pasqua.
In realtà andrebbe fatta a Natale per il panettone ma ogni occasione è buona.
Non posso certo aspettare dicembre.
Oggi ho provato a rifare la crema che mi fece assaggiare un amico per accompagnare la colomba di Pasqua.
In realtà andrebbe fatta a Natale per il panettone ma ogni occasione è buona.
Non posso certo aspettare dicembre.
Crema
al mascarpone di Marco
mascarpone
zucchero
brandy
non
so le dosi,
credo vada molto a gusto, come dico io ad "assaggio
".
Ancora
mi chiedo com'è stato possibile che non l'abbia mai provata prima,
eppure è di una semplicità infinita.
Spesso,
in tutto, andiamo a cercare soluzioni complicate, quando magari con
quelle più semplici il risultato è lo stesso se non
addirittura migliore.
Sono astemia, dopo 2-3 cucchiaiate mi gira già la testa.
Forse ho esagerato col brandy.
Sono astemia, dopo 2-3 cucchiaiate mi gira già la testa.
Forse ho esagerato col brandy.
Nessun commento:
Posta un commento