domenica 26 marzo 2017

Strudel a modo mio

Un classico, sprigiona quel profumo di mele e cannella che riscalda l'anima.
 A modo mio perchè  al posto dell'uvetta che solitamente è poco gradita ho usato dei mirtilli rossi.

                                              Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele renette
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 noce di burro
2 cucchiai di pan grattato
il succo di 1 limone
200 g di mirtilli rossi disidratati
Sbucciate e  affettate le mele, mettetele in una ciotola con lo zucchero, il succo di limone, la cannella, un cucchiaio di pan grattato e i mirtilli precedente ammollati in acqua.
Mescolate bene e lasciate li.
Fate abrustolire il restante pan grattato nella noce di burro e usate questo composto per foderare la base della sfoglia.
Adagiate poi le mele  e chiudete.
Spennelate con del latte e cuocete a 220 circa per 30-40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento