Negli
anni 80 quando andavo a scuola ricordo che c'erano solo 3 tipi di
cioccomerende come le chiamo io.
Almeno
era così nel bar davanti la scuola.
Il
mars, il raider che ora si chiama twix e il bounty, adesso c'è
l'imbarazzo della scelta.
Per
i miei gusti il mars è troppo dolce, il raider non è male ma il
bounty, non so dire quanti ne ho mangiati.
In
spiaggia quando passava il ragazzo del cocco mi precipitavo
dai miei implorandoli di averne un pezzo.
Se
con i miei mi andava male passavo alla nonna.
Per
non parlare delle creme solari al cocco, hanno un profumo così buono
che viene voglia di mangiare anche loro.
Insomma
al cocco sotto qualsiasi forma non so resistere.
Devo
dire che ogni volta che faccio questi biscotti di solito non arrivano
al giorno dopo, si possono anche ricoprire di cioccolato ma visto che
li finisco quasi tutti io non esagero.
Sono
semplici e veloci da fare.
2
albumi d'uovo
150
g di farina di cocco
100
g di zucchero
Ho
montato gli albumi con meta' dello zucchero a neve fermissima, poi
ho aggiunto delicatamente
il
restante zucchero e la farina di cocco, facendo attenzione a non
smontare tutto.
Ho
dato loro la forma con 2 cucchiai tipo chenelle, adagiato in una
teglia ricoperta da carta da forno e fatto cuocere a
140 gradi per circa 15/20 minuti.
Suggerisco
di far raffreddare prima di mangiarli.
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